Con la tecnología de Blogger.
RSS

Tarta de queso fresco


Es la tarta de queso mas deliciosa que probareis nunca jamas.


Ingredientes

500ml de nata o leche
300gr de queso fresco(tipo burgos)
250gr de queso mascarpone
6 hojas de gelatina (cola de pez)
4 cucharadas soperas de azucar
1 paquete (1 rulo)de galletas maria
125gr de mantequilla
1 bote de mermelada de arandanos (a tu gusto )

Preparacion

En primer lugar preparar un molde desmoldable. Picar en la picadora todas las galletas hasta que esten bien trituradas. Deshacer la mantequilla en el microondas, mezclarla con las galletas ya picadas hasta obtener una pasta, con la que cubriremos la base del molde en su totalidad, reservar.
Introducir las 6 hojas de gelatina en abundante agua fria para que se hidraten, reservar.
Poner en un cazo a calentar la nata o leche. Mientras, en un plato, chafar el queso fresco y el azucar con un tenedor, cuando este bien triturado incorporar el mascarpone y mezclar bien.
Añadir a la nata o leche sin dejar de mover ( teneis que evitar que rompa a hervir), cuando el queso se deshaga en la nata le incorporais las hojas de gelatina bien escurridas, en este momento retiramos lo retiramos de fuego para evitar que se queme con la gelatina pero seguimos removiendo hasta que las hojas se deshagan en su totalidad. Añadir esta crema al molde sobre las galletas que teniamos reservadas y dejar enfriar. Cuando este a temperatura ambiente lo pasais a la nevera entre 6 o 7 horas minimo, para que la gelatina cuaje bien. Posteriormente repartimos la mermelada ( previamente calentada en el microondas ) por toda la superficie de la tarta y la introducimos en la nevera 1 hora mas.
Yo suelo hacer la tarta y la dejo en la nevera toda la noche y a la mañana siguiente le pongo la mermelada. Bon profit .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario