Es un plato rico en hierro y bastante completo para los niños. Yo las hago muy a menudo y nos encantan, mi hijo las llama lentejas con colores.
Ingredientes
2 puñados de lentejas
1 zanahoria
1 trozo de pimiento verde
1 cebolla pequeña
6 champiñones grandes
1 manojo de espinacas
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
sal
pimenton
Preparacion
Poner en una olla las lentejas y todas las verduras de esta manera; las espinacas trozeadas en juliana, los tomates en daditos pequeños, el pimiento y la cebolla, enteros para poder retirarlos cuando tengamos que servir los platos, los champiñones y la zanahoria en laminas, la hoja de laurel, una cucharadita de pimenton y sal. Cubrirlo de agua y ponerlo al fuego a temperatura media hasta que las lentejas esten cocidas, ir añadiendo agua segun veais que el guiso va necesitando, poco a poco.Dobrou chuť.
Lentejas con espinacas y champiñones
viernes, febrero 05, 2010 |
Etiquetas:
Potajes y guisos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario