Con la tecnología de Blogger.
RSS

Lentejas con espinacas y champiñones


Es un plato rico en hierro y bastante completo para los niños. Yo las hago muy a menudo y nos encantan, mi hijo las llama lentejas con colores.

Ingredientes

2 puñados de lentejas
1 zanahoria
1 trozo de pimiento verde
1 cebolla pequeña
6 champiñones grandes
1 manojo de espinacas
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
sal
pimenton


Preparacion

Poner en una olla las lentejas y todas las verduras de esta manera; las espinacas trozeadas en juliana, los tomates en daditos pequeños, el pimiento y la cebolla, enteros para poder retirarlos cuando tengamos que servir los platos, los champiñones y la zanahoria en laminas, la hoja de laurel, una cucharadita de pimenton y sal. Cubrirlo de agua y ponerlo al fuego a temperatura media hasta que las lentejas esten cocidas, ir añadiendo agua segun veais que el guiso va necesitando, poco a poco.Dobrou chuť.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario