Ingredientes
150 gr de arroz
50 gr de sobrasada mallorquina
1 cebolleta tierna
1 puerro
1 ajo
sal y aceite
Preparacion
En una olla con un chorrito de aceite, ponemos a freir el ajo cortado a la mitad. Cuando este bien dorado lo retiramos, en este mismo aceite reogamos el arroz un par de mitutos, le añadimos agua abundante y lo dejamos hervir con una pizca de sal. Cuando este cocido colar y reservar. Picamos finamente la cebolleta y el puerro, ponemos al fuego una sarten con un chorrito de aceite, cuando este caliente incorporamos la cebolla y el puerro, lo cocinamos a fuego medio para que no se queme. Cuando este bien pochado añadiremos la sobrasada y con ayuda de una paleta la iremos desaciendo en el sofrito. Para emplatar usaremos moldes individuales y sin base. Ponemos el molde en un plato, cubrimos la base de arroz y por encima de estendemos una cucharadita de sofrito, lo soficiente como para cubrir el arroz. Retiramos el molde y... bua la , listo tu arrocito con aromas mallorquines.
Bon profit
Arroz con sobrasada
viernes, marzo 05, 2010 |
Etiquetas:
Arroces y pastas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario