INGREDIENTES
Chocolate blanco cobertura 250 g
Fondant extendid 500 g
Harina de maiz
PROCEDIMIENTO
Fundir el chocolate a baño de María. Recordar que el bol no toque el agua.
Revolver con espátula de madera hasta que el chocolate se disuelva.
Estirar el fondant extendido sobre la mesa espolvoreando con el almidón de maíz para que no se pegue. Volcar el chocolate sobre el fondant. Unir con las manos y si fuera necesario añadir algo mas de azucar en polvo, hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos.
Dejar descansar 1 hora antes de utilizar.
NOTA
La pasta de chocolate se utiliza para forrar tartas.
Se conserva en bolsas herméticas, en la nevera, hasta 2 ó 3 meses.
Es una pasta de muy rico sabor.
Para realizar esta receta supongo que también se podra utilizar chocolate negro, pero yo no lo emplee nunca
Fondant de chocolate blanco
miércoles, marzo 10, 2010 |
Etiquetas:
Recetas para tartas fondant
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Paz,soy Rosa una sevillana afincada en Mallorca que ha provado de hacer tus platos y son buenisimos, a mi familia les encanta, un saludo.
Hola Paz! Me gustaria saber donde puedo comprar el fondant extendido en Mallorca. Muchas gracias
Publicar un comentario