Con la tecnología de Blogger.
RSS

Fondant de chocolate blanco

INGREDIENTES

Chocolate blanco cobertura 250 g
Fondant extendid 500 g
Harina de maiz

PROCEDIMIENTO

Fundir el chocolate a baño de María. Recordar que el bol no toque el agua.
Revolver con espátula de madera hasta que el chocolate se disuelva.
Estirar el fondant extendido sobre la mesa espolvoreando con el almidón de maíz para que no se pegue. Volcar el chocolate sobre el fondant. Unir con las manos y si fuera necesario añadir algo mas de azucar en polvo, hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos.
Dejar descansar 1 hora antes de utilizar.

NOTA

La pasta de chocolate se utiliza para forrar tartas.
Se conserva en bolsas herméticas, en la nevera, hasta 2 ó 3 meses.
Es una pasta de muy rico sabor.
Para realizar esta receta supongo que también se podra utilizar chocolate negro, pero yo no lo emplee nunca

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Paz,soy Rosa una sevillana afincada en Mallorca que ha provado de hacer tus platos y son buenisimos, a mi familia les encanta, un saludo.

d_b dijo...

Hola Paz! Me gustaria saber donde puedo comprar el fondant extendido en Mallorca. Muchas gracias

Publicar un comentario