Es ideal contar con una ilustración o figura de referencia, para facilitar la tarea de modelado.
Todas las figuras pueden sintetizarse en cilindros, esferas, cubos, conos y otras figuras geométricas.
Estudiar el diseño a realizar permite sintetizar las partes en figuras básicas. A partir de ellas se pueden modelar cabezas, manos, piernas o lo que se necesite.
Preparar las masas con los colores necesarios antes de comenzar el modelado.
Recuerde que el modelado o armado de todas las piezas que llevará el pastel es el primer paso a realizar, ya que las mismas necesitan estar bien secas al momento del ensamblarlas y armar la decoración del pastel.
Todo lo que yo he aprendido sobre este mundo del fondant, ha sido gracias esta pagina que os muestro y os invito a visitar.http://www.utilisima.com/
Primeros pasos de modelado
miércoles, marzo 10, 2010 |
Etiquetas:
Recetas para tartas fondant
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario