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COUS COUS DE VERDURAS




INGREDIENTES

250 gr de cous cous
250 ml de agua
1 cubito de caldo de verduras
1 berenjena
1 calabazin
Media cebolla
4 zanahorias
150 gr de judias verdes
1 pimiento rojo mediano
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla


PREPARACION

Lavar las verduras y trocearlas a trocitos lo mas pequeñitos posible. La berenjena y el calabacin picarlos con la piel. Cuando tengas todo troceado, pon una olla al fuego con el aceite, cuando este caliente le añadiremos las verduras en este orden: zanahoria, cebolla y judias verdes. Las rehogamos a fuego medio durante unos 10 min aproximadamente, despues, incorporamos la berenjena y el calabacin que tardan menos tiempo en cocerse, cuando las verduras estes hechas reservamos.
En otra olla ponemos el agua con el dado de caldo deshecho, cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cous cous, tapamos la olla y dejamos reposar unos 3-4 min (sin fuego) cada minuto quitamos la tapa y movemos el cous cous para que absorba bien todo el caldo. Transcurrido este tiempo, añadimos la mantequilla que ayudara a que quede mas suelto, y lo incorporamos a la olla donde tenemos las verduras, lo mezclamos todo bien y calentamos si es necesario. Emplatar y servir.


                                                                                                                    Guten apetitt.

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2 comentarios:

paz dijo...

Buenisimo, os recomiendo probarlo.

marcia dijo...

muy buenas recetas mª paz, la verdad es que tienes buena mano, como tu dices eres muy apañá. ja,ja,ja......

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