Con la tecnología de Blogger.
RSS

ARROZ MAR Y TIERRA




INGREDIENTES:

200 gr de costilla de cerdo
200 gr de pollo
200 gr de conejo
15 gambas rojas
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
Media cebolla pequeña
1 pastilla de caldo de carne
Aceite
Sal
Colorante


PREPARACION:

Utilizar una olla bajita o una paellera, poner un chorro de aceite a calentar, cuando adquiera temperatura saltear las gambas hasta que esten hechas y reservarlas. Añadir la carne y sofreir, cuando este lista incorporar la cebolla, cuando ambas esten cocinadas incorporamos los dos vasos de arroz.( Para que os guieis por las cantidades, yo empleo un vaso de los del agua, un vaso grande y con dos vasos comen cuatro comensales.) Saltear unos minutos y añadir el agua y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir condimenter con sal y colorante al gusto. Durante la coccion mover la olla cogida por las asas constantemente. Cuando el arroz absorba el agua retirar del fuego. Tapar la olla con un paño limpio y reposar el arroz 5 min antes de servir.



                                                                               Bon profit


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario